Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы

Подборка новостей (23.12.2013)

Подборка новостей из мира рок-музыки от 23 декабря:

1) Вокалист Slipknot Кори Тейлор ответил на слухи в интернете, что уход барабанщика Джоуи Джордисона означает конец группы. Вот, что он написал в твиттере: «Для тех, кто думает, что Слипы разваливаются – вы сильно и глубоко ошибаетесь. Увидимся в 2014 году. Нас ждут великие дела. Оставайтесь на связи…»

2) Judas Priest опубликовали следующее сообщение: «Мы желаем всем нашим фанам отличного Рождества и метального Нового Года! Мы выпустим наш новый альбом в 2014 году, так что оставайтесь на связи!…»

3) Слэш и его коллектив Myles Kennedy And The Conspirators возвращаются в студию, чтобы начать запись третьего альбома. Легендарный гитарист написал в твиттере: «16 трэков были в работе и закончены. Добавить инструментал? Трудно решить, что будет на записи, а что пойдет, как бонус трэки. Но это всё круто». Ранее Слэш заявлял о предстоящем диске, что «это будет тяжелый альбом».

4) Во время часового представления под названием «Freeze ‘Em All», на котором было сыграно 10 песен, звук передавался сотенной аудитории через наушники, дабы не нарушать международные правила по Антарктиде, касающиеся охраны полярной фауны. Благодаря этому концерту, второму за всю историю Антарктиды, Metallica стали единственной группой, которая выступила на всех шести континентах. Первый антарктический концерт состоялся в 2007 году, когда группа ученых объединилась в инди-рок квинтет под названием Nunatak и выступила на британской исследовательской станции Rothera в рамках экологического фестиваля «Живая Планета Земля».

5) Швейцарские фолк-металлисты из Eluveitie объявили имя нового участника группы. Скрипачка Николь Анспергер зачислена в состав коллектива. «Мы очень рады представить вам преемницу Мери Тадич». «Мы считаем, что нам повезло найти настоящего мастера кельтского фолка! Музыкант от мозга до костей и прирожденная скрипачка, она сыграла множество концертов, а также выступала в качестве сессионного музыканта в известных коллективах (например, The Hooters). За последние десять лет она стала известна благодаря участию в ирландских фол группах Paddy Goes To Holyhead и Across The Border, а также в известном метал коллективе Haggard. Она не просто виртуоз скрипки, она также она играет на семиструнной скрипке и виолончели!»

Johnny Willson (admin)

Print Friendly

Оставить комментарий