Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Подборка новостей (05.05.2013)

Подборка новостей из мира рок-музыки от 5 мая:

1) Согласно сообщениям FOX 5 и Reuters, вокалист As I Lay Dying Тим Ламбеси был арестован по обвинению в организации убийства своей бывшей жены. Ламбеси взяли под стражу во вторник 7 мая около 2 часов дня. Ему предъявили обвинение в привлечении другого лица к совершению убийства его жены. Человек, к которому музыкант, якобы, обратился с такой просьбой, работал под прикрытием.

2) Североамериканские пауэр металеры Iced Earth расстались с барабанщиком Брентом Смедли по «семейным обстоятельствам». Вот, что сказал Смедли: «У меня есть пожилые члены семьи, которым нужна моя помощь здесь, в Джексонвилле. Это самое трудное решение в моей жизни, но я просто не могу придерживаться графика группы и поэтому я решил попросить отставку с должности». Его заменит Рафаэль Саини, который присоединится к группе на предстоящих летних гастролях.

3) HIM отменяют североамериканский тур, который должен был начаться 3 мая из-за болезни фронтмена. У Вилле Вало диагностировали тяжелую форму астмы и пневмонию. В пятницу 3 мая у вокалиста был серьезный приступ, ему вызвали доктора и на данный момент он проходит курс лечения в Лос-Анджелесе.

4) Бывшая вокалистка Nightwish Тарья Турунен завершила микширование третьего студийного сольного альбома. Работа была проведена в студии в Остине (Техас) с продюсером Тимом Палмером. Выход релиза ожидается в августе/сентябре. Раскрыты некоторые названия песен: «Neverlight», «500 Letters» и «Never Enough». Тарья: «Тим ещё раз проделал удивительную работу. Я счастлива!» Недавно было снято лирическое видео на песню «Never Enough», и, как уверяет сама Тарья, это не будет «традиционно скучный лирический клип». Что ж, посмотрим. Видео в ближайшее время появится на экранах.

5) Драммер Slipknot Джои Джордисон в настоящее время работает над «новым проектом». Подробности о группе, в которой также принимают участие Джед Саймон и Крис Норрис, поступят в ближайшее время, как обещает Джои.

6) Мэрилин Мэнсон сотрудничал с певицей Аврил Лавин на одной песне с ее предстоящего пятого студийного альбома. «Эта запись действительно разнообразна, — сказала Лавин. — У нас есть поп-рок мелодии, а также баллады с фортепьяно и оркестром». Также она добавила: «У меня есть и тяжёлая песня, сделанная совместно с Мэрилином Мэнсоном под названием «Bad Girl», а также композиция  «Hello Kitty», которая имеет совершенно необычное для меня звучание».

7) Новый альбом Black Sabbath «13» — первый за 35 лет, на котором играют басист Гизер Батлер, гитарист Тони Йомми и вокалист Оззи Осборн (то есть оригинальный состав времён основания группы, за исключением барабанщика). «13» выходит 11-го июня на том же лейбле, где вышел первый альбом Black Sabbath. По поводу будущего диска Оззи сказал австралийскому радио, что «13» «вышибает мозги», добавив: «Альбом так хорош, что превзошёл все мои ожидания».

Johnny Willson (admin)

Print Friendly

Оставить комментарий