Похожие посты
Сентябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Архивы

И стар, и млад пойти на Nickelback рад!

Концерта знаменитой канадской команды Nickelback ждали давно, и ждали самые разные люди. Разные как по возрастному показателю, так и по пристрастиям. Нет, серьёзно, на этом мероприятии были как поклонники «попсы» или советских ВИА, так и металисты, предпочитающие экстремально-тяжёлый метал. Воистину, и стар, и млад!

Ребята прилетели в Минск ещё 28 октября, в воскресенье, за 3 дня до выступления. Причём Чед (вокалист) был вынужден лететь отдельно, и прибыл в нашу столицу на 9 часов позже остальных участников группы. Тем не менее, фанаты дождались его, чему Чед был рад. Впрочем, надежды некоторых ребят увидеть Аврил Лавин (невесту исполнителя), которая обычно сопровождает его в турах, не оправдались.

Два дня Nickelback осматривали достопримечательности Минска, и всё это время поклонники «караулили» участников группы около отеля. Однако вплоть до отъезда музыкантов ни автографов, ни фото со звездой фанаты получить не смогли (пятерым поклонникам это всё же удалось на следующий день после концерта).

Сам концерт прошёл на «ура», пусть даже лишь 2/3 зала были заполнены и фанаты не понимали тех фраз на английском, которые вещал со сцены Чед Крюгер. Всё-таки не зря Nickelback называют одной из лучших «стадионных» групп мира – ребята умеют общаться с «народом».

Плейлист концерта был заполнен хитами разных лет, видеоряд поражал, а звуки пробирали до костей (отдельная хвала профессиональным звукорежиссёрам). Фанаты не отставали от коллектива, и преподносили свои флешмобы и сюрпризы. Поскольку термином «nickelback» обозначается мелкая монетка в 5 центов (вернее, выданная такой монеткой сдача), ребята в какой-то момент подняли кучу распечатанных увеличенных изображений этой самой монеты. А ближе к концу выступления одна из поклонниц подарила Чеду… плюшевый цветок! Фронтмен радостно и счастливо засмеялся, сказал, что это его цветок, и носился с ним по сцене ещё минут 5.

В общем и целом, как фанатам, так и группе концерт понравился, о чём вокалист сообщил во время выступления. Также он пообещал приехать к нам снова.

Такие концерты омолаживают душу и делают более сплочёнными целые поколения людей. За это огромное спасибо такой замечательной команде, как Nickelback! Ждём повторения этого чуда единения!

Johnny Willson (admin)
фото: giraffik

Print Friendly, PDF & Email

1 комментарий к записи “И стар, и млад пойти на Nickelback рад!”

  • giraffik:

    концерт произвел просто ОГРОМНОЕ впечатление на меня) безумно приятно было слышать так уже близко знакомые мне песни)
    пускай приезжают снова, может хоть в следующий раз удастся достать автографы))

Оставить комментарий