Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Забавные факты о рок-музыкантах

Все наши родители искренне считают, что больше всего самоубийств и прочих бед встречаются среди тех, кто слушает рок. Но американцы провели исследование, в котором выяснили: рекордные показатели по этому параметру у музыки… кантри!

Многие люди знают, что популярная исполнительница Дана Интернейшнл когда-то была мужчиной. Но интересно то, что тогда она была футболистом, и неплохим!

Рекорды в рок-музыке существуют разные. Среди них и рекорд по количеству пришедших на один концерт людей. Многие люди считают, что он принадлежит The Beatles, Элвису Пресли или Майклу Джексону. Ан нет! Рекордное количество поклонников пришло на концерт группы A-Ha в 1991 году, когда собралось 195000 человек на бразильском стадионе Маракана. На втором месте, с отставанием в 4000 человек, — Пол Маккартни.

Майкл Джексон всегда был твёрдо убеждён, что все его беды начались со съёмок в рекламе «Пепси», где на него упал прожектор и спалил Джексону волосы, брови и ресницы.

Однажды Леониду Коэну почти прострелили голову. Это случилось во время работы с очень эксцентричным продюсером Филом Спектором. При съемках клипа в какой-то момент Спектору надоело объяснять, что он хочет от Коэна. Вышел из ситуации он грандиозно: приставил пистолет к виску Леонида и не убирал его до тех пор, пока Лёня не сделал всё так, как было нужно продюсеру. Кстати, клип оказался хорошим! :)

В начале своей карьеры Элтон Джон попал в список «Самых экстравагантно одетых женщин» из-за ярких сценических костюмов. Элтон так и не простил составителя этого списка, мистера Блэквела.

Самой популярной свадебной песней Америки является композиция Уитни Хьюстон «I will always love you». Забавно, но эта же песня является самой популярной и на похоронах.

Существует интересный сайт www.sfhbs.com. Чем он интересен? Тем, что на нём располагается сообщество… БУДУЩИХ мужей Бритни Спирс!

И ещё один весёлый момент напоследок. В своё время The Beatles серьёзно поссорились со студией EMI. Знаете, из-за чего? Из-за того, что Джорджу Харрисону не понравилась бумага в туалете студии!

Johnny Willson (Admin)

Print Friendly, PDF & Email

Оставить комментарий