Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Подборка новостей (15.10.2013)

Подборка новостей из мира рок-музыки от 15 октября:

1) Метал-ветераны из группы Crowbar объявили о включении в коллектив басиста Джеффа Голдена.

2) Ударник Ларс Ульрих и басист Роберт Трухильо из Metallica приняли участие в конференции в пресс-центре РИА Новости, посвященной российской премьере нового фильма «Metallica Through The Never» в Москве. Трухильо рассказал The Pulse Of Radio, что идея о концертном фильме витала в воздухе, однако, группа хотела сделать не просто фильм. «Мы понимали, что отсутствовала важная составляющая, и это было что-то вроде повествования», сказал он. «Должно было быть что-то сопутствующее музыке, так что дело пошло дальше очередного концертного выступления. Поэтому мы сделали шаг в другом направлении, позаимствовав идею из «The Wall» Pink Floyd или «Song Remains The Same» Led Zeppelin, в то же время, изложив свою собственную версию. И это было настоящим испытанием и преодолением ошибок».

3) Black Sabbath представили «Black Sabbath: 13 3D» на Halloween Horror Nights, ежегодном хоррор мероприятии от Universal Studios Hollywood. «Black Sabbath: 13 3D» – это оригинальная 3D «комната страха», основанная на лирике лучших хитов группы, включая недавно вышедший альбом «13». Гости встретились лицом к лицу с Люцифером, его невестой, окровавленными трупами, бассейнами с радиоактивной водой, прошли через кладбище, мимо сумасшедшего дома и увидели сражение скелетов.

4) Члены Adrenaline Mob Рассел Аллен (вокал) и Майк Орландо (гитара) находятся в студии, записывая новый материал для своего второго альбома, который должен выйти в начале 2014 года.

5) Калифорнийские дэткор-мастера Suicide Silence официально объявили о включении в состав вокалиста All Shall Perish Эдди Хермида. «Кто давно нас знают, должны помнить, что наша дружба с Эдди берет начало с нашего американского тура 2006 года «Spreading Disease Tour». Митч и Эдди были давними друзьями и мы чувствовали, что если группа будет продолжаться, то с кем-то, кого Митч знал лично и уважал, как друга и музыканта. Мы выбрали Эдди в качестве нашего нового вокалиста в связи с давними дружескими отношениями и нужными качествами его характера, которые абсолютно подходят для группы».

6) Гитарист Кирк Уиндстейн покидает Down, чтобы на «100%» сосредоточится на другом своем коллективе Crowbar. Уиндстейн не принимает участие в записи нового EP Down, и его заменил давний менеджер группы и по совместительству основатель Honky — гитарист Бобби Ландграф.

Johnny Willson (admin)

Print Friendly

Оставить комментарий