Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Подборка новостей (10.08.2012)

1) Роджер Уотерс, бывший участник знаменитых Pink Floyd, побил все кассы со своим туром «The Wall». Непостижимым образом вышло, что музыкант заработал в этом году больше всех рок-музыкантов, проводящих туры в этом году. За шесть месяцев тура Роджер заработал 131,4 миллионов долларов. Второе место занимает тур «Michael Jackson Immortal Tour». На третьем месте — Брюс Спрингстин (54 миллиона). Четвёртое место заняла группа Van Halen с 36 миллионами долларов и, наконец, пятое место за Pearl Jam с 25 миллионами.

2) Во время телефонной конференции Metallica с журналистами Ларс Ульрих объявил о планах группы: «Когда мы закончим с нашим 3D-кинопроектом, мы планируем сразу приступить к записи нового альбома! Мы собираемся сконцентрироваться на нашей новой музыке и попытаться получить еще один рекорд в стиле Metallica». Что касается новой музыки, на этот счёт Ульрих говорит, что у коллектива нет недостатка вдохновения. Каждый раз, когда Джеймс Хэтфилд берет в руки гитару, есть блестящие риффы, а дальше… а дальше рождаются новые шедевры.

3) Blink-182 отменили шоу в Лондоне. Это произошло из-за обнаруженных у басиста и вокалиста Марка Хоппуса бронхита, ларингита и синусита. Группа прокомментировала случившееся так: «Мы до конца не хотели отменять концерты, но всё-таки пришлось. В последнее время болезни прямо совершают массированную атаку на нашу группу!» Не так давно они уже отменяли ряд концертов, когда барабанщику Трэвису Баркеру потребовалось срочное хирургическое вмешательство: у него открылась язва желудка.

4) Гитарист Aerosmith Брэд Уитфорд объяснил, почему релиз нового альбома группы, «Music From Another Dimension» была отодвинута до 6 ноября от первоначального релиза 28 августа. По его словам, всё дело в том, что команда пока дописывает саундтрек к фильму «G.I. Joe: Retaliation», потому времени на альбом попросту не остаётся. Вокалист группы — Стив Тайлер  — прокомментировал эту задержку так: «Многие рок-группы выпускают новые альбомы в конце лета. Этой задержкой мы даём им собрать немного деньжат, ведь если б мы с ними конкурировали, было бы ясно, кто бы занял первое место. Подождите пару месяцев, и Aerosmith как и прежде взорвёт вам мозг своей музыкой!»

5) Легендарные панк-рокеры из Bad Religion «окопались» в студии для записи нового альбома. Названия новому диску ещё не дали. Bad Religion сформировались в пригороде Лос-Анджелеса в 1983 году из группы недовольных подростков и ворвались на сцену подобно урагану. Они записали множество памятных хитов и стали синонимом интеллектуального и провокационного мирового панк-рока.

Johnny (admin) 

Print Friendly

Оставить комментарий